Organizzato dall’Associazione pizzerie italiane (Api) di Tortora
L’evento nell’ambito del Premio Mediterraneo Professionalità
TORTORA – Turismo enogastronomico e accoglienza. È il titolo di un convegno organizzato dalla sezione locale dell’Associazione pizzerie italiane alle 17 di lunedì 27 febbraio 2012.
L’evento è realizzato con il contributo dell’Ippsar alberghiero di Praia a Mare, l’Albo italiano dei pizzaioli professionisti e il patrocino del Comune di Tortora.
Dopo i saluti affidati al sindaco Pasquale Lamboglia e al presidente dell’Aipp Tortora, Francesco Matellicani, interverranno Pietro De Paola, ex assessore al Turismo del Comune di Praia a Mare, Giancarlo Formica, presidente del consorzio Ecotur, Enzo Monaco, dell’Accademia del peperoncino, Giuseppe Forestieri e Biagio Praino, rispettivamente assessori al Turismo dei comuni di Scalea e Tortora, Massimo Tigani Silva, direttore Calabria Economia e Carmelo Fabbricatore, presidente dell’associazione Cuochi cosentini.
Modera gli interventi Rosalba Paletta, vicepresidente associazione Consuma e spendi calabrese.