Home / EVENTI / Eventi, enogastronomia e accoglienza in un convegno

Eventi, enogastronomia e accoglienza in un convegno

Organizzato dall’Associazione pizzerie italiane (Api) di Tortora
L’evento nell’ambito del Premio Mediterraneo Professionalità

bigmat fratelli crusco grisolia

TORTORA – Turismo enogastronomico e accoglienza. È il titolo di un convegno organizzato dalla sezione locale dell’Associazione pizzerie italiane alle 17 di lunedì 27 febbraio 2012.

L’evento è realizzato con il contributo dell’Ippsar alberghiero di Praia a Mare, l’Albo italiano dei pizzaioli professionisti e il patrocino del Comune di Tortora.

Dopo i saluti affidati al sindaco Pasquale Lamboglia e al presidente dell’Aipp Tortora, Francesco Matellicani, interverranno Pietro De Paola, ex assessore al Turismo del Comune di Praia a Mare, Giancarlo Formica, presidente del consorzio Ecotur, Enzo Monaco, dell’Accademia del peperoncino, Giuseppe Forestieri e Biagio Praino, rispettivamente assessori al Turismo dei comuni di Scalea e Tortora, Massimo Tigani Silva, direttore Calabria Economia e Carmelo Fabbricatore, presidente dell’associazione Cuochi cosentini.

Modera gli interventi Rosalba Paletta, vicepresidente associazione Consuma e spendi calabrese.


About Andrea Polizzo

Giornalista professionista dal 2010 e blogger. Sin dal 2005 matura esperienze con testate regionali di carta stampata, on-line e televisive. Attualmente collabora con il mensile d'inchiesta ambientale Terre di Frontiera e con il network VicenzaPiù. Ideatore di blogtortora.it, caporedattore e coordinatore di www.infopinione.it.

Check Also

centro sportivo praia a mare

Centro Sportivo Praia a Mare, Tar Calabria respinge ricorso Digiesse

Secondo i giudici nessuna irregolarità da parte del Comune nell’annullare in autotutela l’affidamento del Centro …