Home / IN PRIMO PIANO / Gastronomia, il mirto praiese e tortorese a Pesaro

Gastronomia, il mirto praiese e tortorese a Pesaro

PRAIA A MARE – Venerdì 7 e sabato 8 dicembre alle 17 il progetto Officina dei sapori, a cura dei comuni di Praia a Mare e delle rispettive Pro loco, sarà ospitata all’interno di Paesi e Sapori, manifestazione dedicata alle tipicità enogastronomiche regionali in programma a Pesaro.


L’iniziativa partita dall’Alto Tirreno cosentino prevede la degustazione della pasta al mirto.

aronne pasticceria marcellina santa maria cedro calabria

About Andrea Polizzo

Giornalista professionista dal 2010 e blogger. Sin dal 2005 matura esperienze con testate regionali di carta stampata, on-line e televisive. Attualmente collabora con il mensile d'inchiesta ambientale Terre di Frontiera e con il network VicenzaPiù. Ideatore di blogtortora.it, caporedattore e coordinatore di www.infopinione.it.

Check Also

centro sportivo praia a mare

Centro Sportivo Praia a Mare, Tar Calabria respinge ricorso Digiesse

Secondo i giudici nessuna irregolarità da parte del Comune nell’annullare in autotutela l’affidamento del Centro …