Organizzato dall’Associazione pizzerie italiane (Api) di Tortora
L’evento nell’ambito del Premio Mediterraneo Professionalità
L’evento è realizzato con il contributo dell’Ippsar alberghiero di Praia a Mare, l’Albo italiano dei pizzaioli professionisti e il patrocino del Comune di Tortora.
Dopo i saluti affidati al sindaco Pasquale Lamboglia e al presidente dell’Aipp Tortora, Francesco Matellicani, interverranno Pietro De Paola, ex assessore al Turismo del Comune di Praia a Mare, Giancarlo Formica, presidente del consorzio Ecotur, Enzo Monaco, dell’Accademia del peperoncino, Giuseppe Forestieri e Biagio Praino, rispettivamente assessori al Turismo dei comuni di Scalea e Tortora, Massimo Tigani Silva, direttore Calabria Economia e Carmelo Fabbricatore, presidente dell’associazione Cuochi cosentini.
Modera gli interventi Rosalba Paletta, vicepresidente associazione Consuma e spendi calabrese.
I consiglieri di opposizione: "Ex sede comunale di Orsomarso in caserma dei carabinieri senza formalizzare…
Scalea diventa Set cinematografico con due scuole di cinema in occasione della prossima edizione del…
Un uomo di Orsomarso è morto dopo essere stato trovato in gravi condizioni per strada…
Una scossa di terremoto di magnitudo 2.9 è stata registrata a Rotonda, nel Parco del…
Dal 3 al 5 maggio 2024 a Santa Maria del Cedro "Distruzioni o distrazioni… illusioni…
Le case passive sono un'evoluzione significativa nell'ambito dell'edilizia sostenibile, poiché riducono drasticamente la dipendenza dalle…
This website uses cookies.