TURISMO

Sanremo piccante, il peperoncino sbarca al Festival con l’Accademia

Si chiama Sanremo Piccante la nuova iniziativa promozionale dell’Accademia del Peperoncino di Diamante.


Per il Festival della canzone italiana otto ristoranti di Sanremo diventano piccanti e promuovono la Calabria col peperoncino. L’iniziativa si chiama “Sanremo piccante” ed è organizzata dall’Accademia del peperoncino.

Durante la settimana festivaliera otto locali proporranno un piatto piccante e regaleranno ai consumatori una confezione con gadget dell’Accademia: un’elegante “Pic notes” e un depliant con i semi del “Diavolicchio Diamante”, corredato dalle istruzioni per coltivarlo sul balcone di casa. 

SEGUI INFOPINIONE SU GOOGLE NEWS

Questi i ristoranti interessati dall’iniziativa Sanremo Piccante e i piatti proposti. Ristorante Tortuga con “Taglioni verdi di borragine, gamberi e peperoncino”. Ristorante Quattro stagioni con “Zuppa di pesce alla Sanremasca”. Trattoria da Tino, con “Risotto zucca, cozze e peperoncino”.

Ristorante Moloakka con “L’aglio e olio a modo mio”. Osteria del marinaio con “Linguine aglio, olio, peperoncino e tartare di tonno”. Ristorante Decò con “Trenette calamari, carciofi e peperoncino”.

Ristorante da Chicco e Rosa con: “Tonnarelli alla Edilio”. Pizzeria 500 con la “Pizza Diavolo 500”.

Tutte specialità che gli chef preparano col peperoncino fornito dall’Accademia per “far conoscere e promuovere la qualità peperoncino calabrese che è la migliore del mondo. 

Il settantatreesimo Festival di Sanremo si svolgerà al Teatro Ariston di Sanremo dal 7 all’11 febbraio 2023. Per il quarto anno consecutivo, la conduzione è affidata ad Amadeus, che della kermesse canora è anche direttore artistico.

Al suo fianco, nel corso delle serate, Gianni Morandi e alcune splendide co-conduttrici: Chiara Ferragni, Francesca Fagnani, Paola Egonu e Chiara Francini.

Anche in questa edizione si tiene Casa Sanremo con la partecipazione di artisti, produzioni, giornalisti e pubblico presso l’Area Hospitality del Festival della Canzone Italiana, nato un’idea di Vincenzo Russolillo, Mauro Marino e Pepi Morgia.

Ideato e prodotto da Gruppo Eventi, Casa Sanremo prevede showcase, cooking show, conferenze e serate esclusive dedicate agli artisti sanremesi.

Redazione

Tutti gli articoli frutto delle richieste di diffusione di comunicati stampa sono curati dalla Redazione di www.infopinione.it. Mail to: redazione@infopinione.it

Recent Posts

Memorial “Antonella Capano”, Diamante ricorda la calciatrice di Belvedere Marittimo

Domenica 28 aprile 2024 è in programma a Diamante il Memorial Coppa “Antonella Capano” su…

3 giorni ago

La responsabilità disattesa, all’UniCal presentazione del libro di Mario Caliguri

“La responsabilità disattesa”, Mario Caligiuri presenta lo studio sul ruolo del sistema universitario nello sviluppo…

3 giorni ago

“Primavera Sound” a Santa Maria del Cedro, la destagionalizzazione sul lungomare Perlasca

Dopo il live di Cecè Barretta prosegue la programmazione dell'evento “Primavera Sound” a Santa Maria…

3 giorni ago

Don Augusto Porso a Tortora per parlare di libero arbitrio

Presentazione a Tortora di "Luci nell’interiorità. Il libero arbitrio di Sant'Agostino", scritto da don Augusto…

3 giorni ago

Maria Rita Parsi, vi parlo degli anziani a “Praia, a mare con…”

Il libro "Noi siamo bellissimi, elogio della vecchiaia" di Maria Rita Parsi sarà presentato a…

3 giorni ago

Amarcord a San Lucido: il calcio e lo sport del territorio raccontati dai protagonisti

L'evento “Le Giornate Amarcord” è in programma oggi, venerdì 26 aprile 2024, dalle 17 presso…

3 giorni ago

This website uses cookies.