Cedro, Diavolicchio di Diamante, Zafarana di Tortora e Gilò di Belvedere Marittimo al centro di “La Riviera dei Cedri nel piatto”.
Cinque seminari per promuovere con gli chef del territorio le specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri.
Soprattutto il Cedro, coltura diffusa soprattutto a Santa Maria del Cedro, il Diavolicchio Diamante, la Zafarana di Tortora, il Gilò di Belvedere Marittimo e ancora la pasta, il pane e l’olio extravergine d’oliva.
L’iniziativa, organizzata dall’Accademia del Peperoncino di Diamante, rientra nel progetto “La Riviera dei Cedri nel piatto”, finanziato dal Gal Riviera dei cedri.
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I cinque seminari sono gratuiti e si svolgono presso il ristorante Vigrì a Scalea, dal 14 dicembre 2022 al 25 gennaio 2023.
Si concluderanno sabato 4 febbraio a Diamante, nella sede dell’Accademia del Peperoncino con uno show cooking e una degustazione guidata delle specialità agroalimentari della Riviera dei Cedri.
Presenti il direttore dei seminari Enzo Grisolia, i docenti e gli chef partecipanti ai quali sarà consegnato l’attestato e il logo di Chef La Riviera dei Cedri nel piatto.
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